Главная | Афиша | Форум | Конкурсы | Объявления | Карты скидок
Что такое СП | СберОнлайн | Пристрой | Правила сайта | Как сделать заказ | Как оплатить заказ | Как получить заказ | Новые закупки | Скоро стоп | Как стать оргом

Пропустить

• Каталог товаров
  • Пристрой
    Товары в наличии
  • Поиск товаров
  • Корзина
  • Раздачи
  • Форум Совместные покупки в Ульяновске ‹ ВАЖНОЕ О КЛУБЕ ШОПОГОЛИКОВ Simmama.ru ‹ Обратная связь - технические вопросы, предложения
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • (Новых событий: 0)
  • Поиск товаров
  • Помощь
  • Закладки
  • Мои заказы
    • Форма для возврата
    • Жалобная книга
  • Новые закупки
  • Скоро стоп
  • Рейтинг организаторов

• Объявления
  • 657 руб.
  • 500 руб.
  • 390 руб.
  • 290 руб.
  • 299 руб.
  • 250 руб.
  • 9.81 руб.
  • 1350 руб.
  • 22.53 руб.
  • 48 руб.
  • 23 руб.
  • 285 руб.
  • 95 руб.
  • 184 руб.
  • 146 руб.
  • 2330 руб.
  • 86 руб.
  • 200 руб.
  • 132 руб.
  • 500 руб.
  • 370 руб.
  • 165 руб.
  • 17 руб.
  • 29 руб.

Что улучшить на сайте

Все вопросы по технической работе сайта можно задать сюда.
А также вопросы по СОТРУДНИЧЕСТВУ (главшопы, помощники, поставщики)
Ответить
  • Ответить с цитатой

Re: Что улучшить на сайте

Сообщение Татьяна Гладкова » » 03 июл 2018, 12:40

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, это только у меня сообщения в темах идут в прямой хронологии (т.е. при кратком описании темы я вижу первые сообщения от 2013 г., например, вместо последних от июня-июля 2018гг)? Это неудобно. В связи с этим я просто игнорирую темы со "старыми" сообщениями. В итоге попала в очень неприятную ситуацию. Приехала из отпуска и обнаружила, что мне 150 руб насчитали за хранение 200- рублевого заказа.
В итоге масса вопросов и негативных чувств. Заодно и предложений. Может они и не все в этой теме уместны, но надеюсь на сотрудничество между оргами!
1. Если вы вводите новые правила (в частности это касается хранения заказов в центр.пункте), извещайте об этом заранее (минимум за 15 дней, а лучше за месяц), а не за 3 дня, до новшества. Поверьте, не все днюют и ночуют на этом сайте (понимаю, для кого-то он очень важен, а для кого-то нет). Да и просто как-то по-человечески дать людям время на ознакомление с информацией и привыкание к новым правилам. (Вот бы так сегодня государство бы объявило, что завтра деноминация, кто бы обрадовался этому?). В юридической практике есть такое понятие "как надлежащее уведомление", и ответственность за действия/бездействия не наступает, если человек не был надлежащим образом предупрежден о возможных последствиях его поступка.
2. Помещайте важную информацию отдельным сообщением, а не вместе с другой информацией. В этот раз письмо в ящике начиналось с информации о ближайших стопах. Накануне отпуска я не планировала никаких закупок, зная, что не смогу заплатить вовремя. Конечно, это письмо я просто удалила, не читая. А вот другое письмо с новостями прочитала (через недельку правда, но все же).
3. Разместите информацию о прибытии заказа и направьте уведомление на эл.почту, если решили вести отсчет поступления закупок на хранение. В своей корзине информацию о сроках оплаты я вижу, а как отследить срок хранения? Или это хитрость такая?
4. Пусть в темах высвечивается последнее сообщение, а не первое (если это общая тема, а не индивидуальные настройки).
Татьяна Гладкова

Gold участник СП
Участий в СП: 72
Благодарил (а): 0 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение prosto_ya » » 03 июл 2018, 14:11

Татьяна Гладкова писал(а):Добрый день!
Напишите, пожалуйста, это только у меня сообщения в темах идут в прямой хронологии (т.е. при кратком описании темы я вижу первые сообщения от 2013 г., например, вместо последних от июня-июля 2018гг)? Это неудобно. В связи с этим я просто игнорирую темы со "старыми" сообщениями. В итоге попала в очень неприятную ситуацию. Приехала из отпуска и обнаружила, что мне 150 руб насчитали за хранение 200- рублевого заказа.
В итоге масса вопросов и негативных чувств. Заодно и предложений. Может они и не все в этой теме уместны, но надеюсь на сотрудничество между оргами!
1. Если вы вводите новые правила (в частности это касается хранения заказов в центр.пункте), извещайте об этом заранее (минимум за 15 дней, а лучше за месяц), а не за 3 дня, до новшества. Поверьте, не все днюют и ночуют на этом сайте (понимаю, для кого-то он очень важен, а для кого-то нет). Да и просто как-то по-человечески дать людям время на ознакомление с информацией и привыкание к новым правилам. (Вот бы так сегодня государство бы объявило, что завтра деноминация, кто бы обрадовался этому?). В юридической практике есть такое понятие "как надлежащее уведомление", и ответственность за действия/бездействия не наступает, если человек не был надлежащим образом предупрежден о возможных последствиях его поступка.
2. Помещайте важную информацию отдельным сообщением, а не вместе с другой информацией. В этот раз письмо в ящике начиналось с информации о ближайших стопах. Накануне отпуска я не планировала никаких закупок, зная, что не смогу заплатить вовремя. Конечно, это письмо я просто удалила, не читая. А вот другое письмо с новостями прочитала (через недельку правда, но все же).
3. Разместите информацию о прибытии заказа и направьте уведомление на эл.почту, если решили вести отсчет поступления закупок на хранение. В своей корзине информацию о сроках оплаты я вижу, а как отследить срок хранения? Или это хитрость такая?
4. Пусть в темах высвечивается последнее сообщение, а не первое (если это общая тема, а не индивидуальные настройки).

Татьяна, здравствуйте. Я к сожалению, сейчас не за компьютером, поэтому привести аргуместны-скрины, не могу. Напишу тут вечером.
Могу сказать пока следующее:
Рассылки -это способ донести до вас информацию. Мы не можем отправлять рассылки чаще 1 раза в неделю-это ограничение хостинга, поэтому в одном письме приходится писать и новости и стопы и, как правило, в названии письма помимо информации о стопах, также написано и о новостях. О том, что нужно предупредить об отпуске заранее, а не после него, пишем уже с мая.
Заствить каждого прочитать это письмо мы не можем.
Также у нас есть группа в вайбере, где мы также пишем о новостях. Очень советую туда добавиться-самый быстрый способ получать новую информацию :yes: Как туда добавиться, написано в каждой рассылке.
Есть отдельная тема новостей, где каждому новшеству выделено отдельное сообщение. Тема новостей размещена наверху, над всеми сообщениями. Вечером я выложу скрины со стрелками, сейчас,к сожалению, не могу.
Татьяна Гладкова писал(а):Добрый день!
Напишите, пожалуйста, это только у меня сообщения в темах идут в прямой хронологии (т.е. при кратком описании темы я вижу первые сообщения от 2013 г., например, вместо последних от июня-июля 2018гг)

У всех, Татьяна, и по другому быть не может. ТАк устроены все сайты, которые я когда либо видела.
Но вы всегда видите в теме от какого числа последнее сообщение и можете сразу перейти к последнему сообщению. Кроме того в первом сообщении темы центрального пункта также дублируется информация, там же есть список заказов, хранящихся в центральном пункте с указанием даты с какой они там хранятся. Также там пишем о крайнем сроке бесплатного хранения.
Оповещения о события:оплата, стоп, раздача по каждой закупке вам приходят и они все отражены в календаре calendar.php также они дублируются к вам на почту. Вы получаете в центральном пункте, соответственно после оповещения о раздаче и начинается хранение в пункте.
Также накануне окончания срока бесплатного хранения я писала всем,у кого он подходит в личку, а именно 11.06., вам в том числе.
Других приемлимых для нас способов оповещения участников нет: общая рассылка, дублирование в теме новостей,группа в вайбере, личные сообщения. ТАкже, так как я раздаю в центральном пункте, старалась у всех спрашивать, в курсе ли они новостей, 85% говорили, что в курсе, остальным поясняла.

Татьяна Гладкова писал(а):1. Если вы вводите новые правила (в частности это касается хранения заказов в центр.пункте), извещайте об этом заранее (минимум за 15 дней, а лучше за месяц), а не за 3 дня, до новшества. Поверьте, не все днюют и ночуют на этом сайте (понимаю, для кого-то он очень важен, а для кого-то нет). Да и просто как-то по-человечески дать людям время на ознакомление с информацией и привыкание к новым правилам. (Вот бы так сегодня государство бы объявило, что завтра деноминация, кто бы обрадовался этому?). В юридической практике есть такое понятие "как надлежащее уведомление", и ответственность за действия/бездействия не наступает, если человек не был надлежащим образом предупрежден о возможных последствиях его поступка.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но после 1.06 было 14 дней на получение заказов без доплаты за хранение. Мы же не просто с 1.06 стали со всех брать плату, предупредили за несколько дней. Получается было более 2 недель с момента оповещения на ознакомление с информацией.

Татьяна Гладкова писал(а):3. Разместите информацию о прибытии заказа и направьте уведомление на эл.почту, если решили вести отсчет поступления закупок на хранение. В своей корзине информацию о сроках оплаты я вижу, а как отследить срок хранения? Или это хитрость такая?

На почту должны приходить уведомления о смене статусов, в частности на статус "приехало", что означает в вашем случае, что заказ в пункте выдачи. ТАкже в теме центрального пункта в первом сообщении расположена таблица, где отражены все сроки-поступления, крайний срок бесплатного хранения и т.д. Оповещения на почту приходят, если вы не проставили отказ от получения таких писем. Также возможно, что
эти письма в вашем ящике находятся в спаме.

Вечером я постараюсь ответить со скринами.
Спасибо за ваши пожелания, разработчики нашей платформы, почти каждый месяц вносят изменения, которые улучшают работу сайта. Я напишу им о ваших пожеланиях.
8964восемь56033девять, звонить с 9 до 21.00
Мой пристрой
Мои закупки- Добро пожаловать!
Мы в вайбере
Мы в контакте
Общие вопросы по немецким СП,формирование посылок
prosto_ya
ГлавШоп

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Награды: 4
Лучшему ГлавШопу (1) За добрые дела (2) Серебряный Главшоп Месяца (1)
Благодарил (а): 545 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Елена Александровна » » 08 авг 2018, 11:22

ДД!
Переходишь в тему центрального пункта viewtopic.php?f=13&t=234&start=1240
выскакивает реклама или какая-то другая страница, что за ерунда?
Елена Александровна

Участий в СП: 397
Награды: 2
За добрые дела (2)
Благодарил (а): 0 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение Мама Карамельки » » 08 авг 2018, 11:33

Да какая то не понятная страница вылетает ,когда хочу пройти в раздел"какие закупки открыть"
Изображение
Мама Карамельки
VIP
VIP

Участий в СП: 535
Благодарил (а): 3 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение zkd » » 22 сен 2018, 19:45

давно не делала тут заказы, похоже больше и не буду. Орги очень высокие, тот же сима ленд 15% + потом еще 5% за доставку, в других сп 15-17% не больше, тоже самое Беррак и другие закупки. Заказала на днях вис-а-вис, выставили счет, при чем было в позициях и отказано , ну думала раз счет и то что зафиксировано - купят, оплатила, при чем там заказывали еще коллеги, взяла с них деньги, на деле зашла сейчас в корзину, уже другая сумма.. Ну зачем тогда брать предоплату за то чего нет? очень неудобно, за раздачу платить, орг % тоже большой в большинстве закупок.
zkd

Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Благодарил (а): 1 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение снежная королева » » 22 сен 2018, 20:40

zkd писал(а):давно не делала тут заказы, похоже больше и не буду. Орги очень высокие, тот же сима ленд 15% + потом еще 5% за доставку, в других сп 15-17% не больше, тоже самое Беррак и другие закупки. Заказала на днях вис-а-вис, выставили счет, при чем было в позициях и отказано , ну думала раз счет и то что зафиксировано - купят, оплатила, при чем там заказывали еще коллеги, взяла с них деньги, на деле зашла сейчас в корзину, уже другая сумма.. Ну зачем тогда брать предоплату за то чего нет? очень неудобно, за раздачу платить, орг % тоже большой в большинстве закупок.

К сожалению Конте и в белье так. Счет поставщик не выставляет. Все по факту как привозят.Когда сумма маленькая я вношу свои деньги,потом выставляю счет.НО когда больше 10000 я материально не могу внести.Поэтому берется сразу что есть в наличии на сайте.. И если чего нет удаляется потом по факту
У меня из всех закупок только 2 такие.Когда я собираю сначала .Потому что доставка быстрая до подъезда. Я отправила, когда собрано привезли и деньги наличкой отдаю. я тоже не могу с потолка взять такую суму из собственного кармана и отдать за товар потом 2-3 дня собирать ее чтоб вернуть
для связи 89020014454 Звонить с 9.00 до 18.00
СРОЧНО ИЩУ ПОМОЩНИКА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОПЫТОМ
снежная королева
ГлавШоп

Участий в СП: 240
Награды: 3
Лучшему ГлавШопу (1) За добрые дела (1) Золотой Главшоп месяца (1)
Благодарил (а): 63 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение zkd » » 22 сен 2018, 21:26

Снежная королева понятно, в этой закупке участвовала впервые, тонкостей не знала.
Ну орг по другим закупкам 23 против 15-17 в других сп все-таки большой. (это не к вам, а вообще)
zkd

Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Благодарил (а): 1 раз.

• Ответить с цитатой

Сообщение prosto_ya » » 27 сен 2018, 13:55

zkd писал(а):Снежная королева понятно, в этой закупке участвовала впервые, тонкостей не знала.
Ну орг по другим закупкам 23 против 15-17 в других сп все-таки большой. (это не к вам, а вообще)

zkd, у нас орг 15%-сюда много чего входит:
1. заработок организатора;
2. упаковка заказов;
3. у нас нет раздач с машин по времени, пункты стационарные со своим постоянным графиком работы для вашего удобства. Развоз по пунктам и их содержание также требует денег;
4. поддержание сайта, технические моменты. Сайт специально разработан для СП, с удобной корзиной,с каталогами,с продуманной системой оплаты и прочее . Вам порой достаточно пару раз щелкнуть мышкой.
и прочие мелкие нюансы. Это все входит в орг 15%.

В закупках, которые доставляются платно также есть доставка, предполагаемый процент доставки указан в условиях закупки для того, чтобы вы сами заранее могли просчитать конечную стоимость заказа. Поэтому сюрпризов быть не должно. В основном доставка 5%, редко когда меньше, с ростом цен на бензин ТК цены подняли год с лишним назад. Эти деньги орги платят в транспортную, это не их доход. Бывает доставка и больше, как правило, если груз крупногабаритный или требующий особенных условий(тепла или деревянной обрешетки) или поставщик отправляет только определенной дорогой ТК или , предполагаемая сумма заказа не позволяет уложиться в 5% доставку. Но в любом случае, в условиях должен быть написан максимальный процент доставки.

Я не знаю, где вы закупаетесь и здесь нельзя об этом писать. В каждом СП свои условия, я сама раньше была участником и не только здесь. Везде есть плюсы и минусы.Сравнивая нас по %, не забывайте также сравнить удобство разных платформ.
Мы всегда открыты для диалога, если есть вопросы, пожелания, жалобы, пишите. Но вот % уменьшить, к сожалению, не получается.
8964восемь56033девять, звонить с 9 до 21.00
Мой пристрой
Мои закупки- Добро пожаловать!
Мы в вайбере
Мы в контакте
Общие вопросы по немецким СП,формирование посылок
prosto_ya
ГлавШоп

Участий в СП: 248
Награды: 4
Лучшему ГлавШопу (1) За добрые дела (2) Серебряный Главшоп Месяца (1)
Благодарил (а): 545 раз.

Пред.

Ответить

Вернуться в Обратная связь - технические вопросы, предложения