Добрый день!
Напишите, пожалуйста, это только у меня сообщения в темах идут в прямой хронологии (т.е. при кратком описании темы я вижу первые сообщения от 2013 г., например, вместо последних от июня-июля 2018гг)? Это неудобно. В связи с этим я просто игнорирую темы со "старыми" сообщениями. В итоге попала в очень неприятную ситуацию. Приехала из отпуска и обнаружила, что мне 150 руб насчитали за хранение 200- рублевого заказа.
В итоге масса вопросов и негативных чувств. Заодно и предложений. Может они и не все в этой теме уместны, но надеюсь на сотрудничество между оргами!
1. Если вы вводите новые правила (в частности это касается хранения заказов в центр.пункте), извещайте об этом заранее (минимум за 15 дней, а лучше за месяц), а не за 3 дня, до новшества. Поверьте, не все днюют и ночуют на этом сайте (понимаю, для кого-то он очень важен, а для кого-то нет). Да и просто как-то по-человечески дать людям время на ознакомление с информацией и привыкание к новым правилам. (Вот бы так сегодня государство бы объявило, что завтра деноминация, кто бы обрадовался этому?). В юридической практике есть такое понятие "как надлежащее уведомление", и ответственность за действия/бездействия не наступает, если человек не был надлежащим образом предупрежден о возможных последствиях его поступка.
2. Помещайте важную информацию отдельным сообщением, а не вместе с другой информацией. В этот раз письмо в ящике начиналось с информации о ближайших стопах. Накануне отпуска я не планировала никаких закупок, зная, что не смогу заплатить вовремя. Конечно, это письмо я просто удалила, не читая. А вот другое письмо с новостями прочитала (через недельку правда, но все же).
3. Разместите информацию о прибытии заказа и направьте уведомление на эл.почту, если решили вести отсчет поступления закупок на хранение. В своей корзине информацию о сроках оплаты я вижу, а как отследить срок хранения? Или это хитрость такая?
4. Пусть в темах высвечивается последнее сообщение, а не первое (если это общая тема, а не индивидуальные настройки).