Сбор заказов | 18.11.19 |
Стоп | 03.12.19 |
Оплата заказов | 03.12.19 |
Ждем груз | 09.12.19 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |

Дорогие участники!
Заказываем Новогодний ассортимент! Не тянем, чтобы успеть по доставке и пока есть ассортимент! Раздел праздничных товаровТУТ! Пора выбирать Выбирайте!
сласти и АдвентШоколадные календари!
Смотрите- выбирайте!

Все товары производства Финляндии и стран Евросоюза. Чисто финские марки -X-tra, Pirkka, Rainbow, K-menu. остальное производства иных стран.

И многое другое.
Отзывы на продукцию замечательные. ТУТ Хвасты по предыдущим закупкам
Новые хвасты можно оставлять и читать ТУТ
Закупка проходила уже не раз.
Сайт / - добавляю Ваши просьбы - теперь на сайте есть удобная функция поиска!
Заказывать можно из любого раздела. В ближайшие дни открою отдельную закупку по разделам хозтоваров, и бытовой химии, но уже сейчас можно добавить товар в раздел каталог участников).
Каталог
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
В течении ближайших дней планирую открыть отдельные закупки из разделов Гигиены и бытовой химии, а также детские товары и одежда-обувь.
Закупка Бытовой химии из Финляндии ТУТ
Условия закупки
Возможны расхождения цен каталога с действующими ценами сайта как в одну так и в другую сторону, Возможны изменения цен за время закупки- все правки буду делать в счетах на заказанные позиции. вы можете так же обратить мое внимание на разницу и я поправлю цену. колебания цен проходят достаточно часто из-за того что работа идет с зарубежными прямыми поставками.
минимальная сумма заказа: всего 5000руб
сбор товара рядами:нет
орг %: 13%
транспортные расходы: около 800р на всех Пропорционально стоимости товара, но если позиция тяжелая или объемная возможна доп наценка.
Срок доставки до 2 недель с момента полной оплаты
риски: пересорт, брак: Пересорт согласно правил. Брак предъявляется в течение 2 дней с момента получения заказа в ненарушенной упаковке и в новом виде.
работа с ЧС: С ЧС не работаю. Организатор вправе принимать заказы по предоплате у участников-новичков.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета.
другие условия:
отгружают быстро, счёт в течении 4-5 дней